na_tas72 (na_tas72) wrote,
na_tas72
na_tas72

Category:

Элиза

Когда девушка была еще не одета и не назавана, откуда то взялось имя Элиза. И как только оно взялось, развалился тщательно продуманный план одеть ее в широкую цветастую юбку, белую в кружАвах блузу и вручить ей корзинку с цветами. Не захотела девушка Элиза ничего такого... потребовала наряд простой и универсальный. А может это не она потребовала, а я в очередной раз навязала кукле свою собственную стилистику. Если бы не моя толстая попа, я б сама такие штаны носила ))) Так что, может быть, это всего лишь сублимация )))
Элиза не идеальна, ей трудно вертеть головой, ибо я несколько перемудрила с шеей. Зато она чрезвычайно прочно стоит и грациозно сидит.
Она из проскульпта. Поверх мудреным образом крашена. Хотя вообще то я не рекомендую мудрено красить шарнирку из проскульпта и вообще из любой запекайки. Непрочно оно все. Если кукла предполагается сильно игровой, то не годится однозначно. Но мне последнее время не нравится, как выглядит запекаемый пластик в голом виде. А из холодного лепить ленюсь. Вот и извращаюсь. Тем более что мне вообще претит идея, что кукла будет слишком уж активно участвовать в играх )))
Рост Элизы 35 см вместе с ботинками. Волосы - приклеенный парик из мохера. Ботинки кожаные, свитер и шарф ручной вязки. Все съемное, разумеется.
Фотографировала к сожалению мыльницей, так что в отличие от фоток Клары, не такие выразительные...И еще никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы не надо было два раза щелкать мышью, дабы развернуть фотку в нормальный размер...



































Tags: dolls, куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments