na_tas72 (na_tas72) wrote,
na_tas72
na_tas72

Categories:

Мими

Все, надо срочно вывесить фотки, а еще лучше поскорее отправить с глаз долой. Потому что я и так уже проканителилась с ней гораздо дольше запланированного... а она по прежнему далека от идеала... И я так подозреваю, никогда к нему не приблизится, поэтому надо уже волевым усилием ппоставить точку и все )))
Она мне нравится. Получила от работы над ней массу удовольствия. Но недочетов хватает - с росписью могло быть и лучше. Первый раз расписывала так радикально и не все учла. В коленки нужны прокладки. Ну это  вставлю. Туфельки не айс. Наверное тоже переделаю... (на этом месте должен вступить внутренний голос - угомонись!)
В общем Мими получилась несмотря на сложный характер, довольно позитивной крошкой. Злая и решительная она лишь иногда, настроение меняется очень круто от освещения. В целом же девочка как девочка, не без проблем конечно, ну а кому легко? Я думала как то развить ситуацию с холодным оружием, уточнить историю с помощью дополнительных аксессуаров или может даже расшифровки в названии. Но не стала. Как то не люблю я все таки от и до расказанные истории.
Пусть это будет просто Мими. А историю каждый может придумать на свой вкус.  Если повспоминать, так частенько хочется взять в руки что-нибудь тяжелое или острое, или и то и другое сразу... Когда остро чувствуешь несправедливость мира. Или сосед купил караоке...

PS Наверное все таки отправлю ее на Мосфейр, должна успеть, если почту не заглючит... )






















Одна фоточка со вспышкой




Немного на улице при дневном свете









Поиграла в ретро... ей идет )












Немного ню. Но тут никаких открытий. Простая механика, простые формы.










Коленка в этот раз обычная, на девяносто градусов. На этой же фотке видно поднаготную платья. Оно трехслойное и еще панталоны с кружАвами )))



Размер куклы 26 см. Предыдущие были от 32 до 35. Разница приличная. Вот тут она для сравнения с куклой старого размера (35 см)




Ну вот... Такая разная Мими ))) Ливингдолл, отминка тела, лицо в ед. экз. Шелк, хлопок, мохер... масло... кожа... кружева. Подставка керамика и пластик. И что нибудь я наверняка забыла...



Tags: dolls, куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →