na_tas72 (na_tas72) wrote,
na_tas72
na_tas72

Category:

К моим покупателям

Случилось страшное... Я обнаружила, что у куклы, которую я делала для мужа, стали залипать глаза, при этом лак поткускнел. Дернул меня черт поменять проверенный лак на новый, как мне показалось более глянцевый. Все что покрыто прежним обычным пебеовским лаком, выглядит вот уже три года как нормально и никаких изменений не претерпело. А вот с этим лаком беда. Причем там, где основа глаза стеклянная, все нормально. Это я уже проверила опытным путем, списавшись с хозяйкой одной из кукол.У куклы же,которая дома, основа глаза пластиковая и вот такая фигня приключилась. Я теперь не помню, сколько именно было кукол с пластиковой основой глаз, покрытых этим лаком. По моим подсчетам две или три. Все уже не у меня.
Огромная просьба - проверьте, а? Оно видно невооруженным глазом и если чуть коснуться пальцем, то и ощутимо. Всем, у кого приключилась такая история, глаза переделаю. Будут лучше прежних Все почтовые расходы беру на себя. Ну и если что, то я в России с первого по 27 мая.
Может конечно с этой конкретной куклой случилась мистическая история, которая больше не повторилась ни с какими другими. Но что то мне подсказывает, что едва ли (((
Пишите на почту samorukova@list.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments