na_tas72 (na_tas72) wrote,
na_tas72
na_tas72

Части тела

Циники скажут - это, деточка, то еще извращение... Романтики - ах, это просто игры для взрослых девочек. Ну ни знаю, ниии знаю... Но из раза в раз я тупо медитирую на тарелку с кусками еще не собранной куклы. Вытащишь ее из печки, еще теплую и прям щастье ))) Я расчлененку даже в кино не люблю, хотя падка на всякие маньячные триллеры. Но не люблю. А тут - чистое наслаждение. Ну наверное потому что процесс обратный. ЭТО будет собрано и оживет.
Грешно, но чувствуешь себя маленьким богом. Ну таким совсем маленьким, величиной может быть с таракана. Но тем не менее. Особенно если уже раз по сто перепилил колени, локти и шею и теперь точно знаешь - оно работает. Это так прЭкрасно, когда то, что ты сделал, работает. И истерический кайф от собственной умелости может ничуть не меньше, чем удовлетворение конструктора, чей космический челнок благополучно вернулся из космоса. Ну может и меньше, конечно, но по любому это сильно радует.
Со стороны - взрослая тетя солидных размеров зависает над блюдцем с тонкими пластиковыми конечностями... Афигеть. Сама себя стесняюсь.
Ну да, это общее место, у многих так же. И я их очень даже понимаю )))
Эта... ну в общем я это вывесила не для того, чтобы показать, какие у меня офигительные детальки вышли. Похвастаюсь потом, когда все будет собрано, докрашено, приодето... А это так просто, вопль души )))




Tags: фигня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments